Волонтерское

Анастасия Стихина
Говорящая с луной.
Небеса прошу о жизни.
Не себе, да черт со мной!
Мне не надо лишней!
Надо тем, кто в ТКМ,
В онкогем-16…
Надо им помочь хоть чем-то...
Надо, надо братцы...
Сдай анализы, узнай: годен к кровосдаче?
Если нет, так приезжай в гости с передачей.
Если далеко живешь.
Ну как я к примеру.
То ты тоже не сиди, не сиди без дела.
Письма через Интернет, смс, звоночки.
Можешь счет им пополнять, и писать по почте.
Можешь деньги высылать.
Лишними не будут.
Дети помощи твоей вряд ли позабудут...
Да, конечно нелегко там порой бывает...
Ведь болячка еще та! Даже умирают...
Но об этом чур не сметь!
Думать не пытайся!
Лучше просто в чудо верь, и чаще улыбайся!
31.01.07