умываться слезами над страницами памяти

Анастасия Стихина
умываться слезами над страницами памяти
в полубреде шептать «вы же нас не оставите»
покурили с умершими – солнце появится
на предплечье тату белой кровью кумарится.
И не видно конца.
Одиночество выело
Человек без лица
Я безродный из Киева…
20.10.07