Красный гнозис. Памяти Егора Летова

Памяти Егора Летова
Красный гнозис. Памяти Егора Летова
Боргил
*Флаг тебе в руку
Факел тебе в голову

Е.Л.*


Выжить.

Видеть
_____Всё...

Не визжа,
Волю
____В чуткий
____________Кулак
_________________Зажав,
Выжидая,
____По капле
Выжать!

Чтоб исток
Истёк,
____Не простак,
Кислотой
____В сто-
Радужный
____Мрак:

Честным
_______Чёрным
______________Зиять в нём
________________________Дырам!

...Шаг второй -
_____________Словам
___________________Командира:

- Стань,
_____Ничто,
Лучами
_____Кометы
Боевой
_____Зари!

...Только
_____Так.

Мало
____Волю
________Зарыть
______________До света
В несогласья
Тугой
Кулак.