Мгновеньем

Светлана Навья
Я живу секундой,
Я живу мгновеньем.
Я целую небо
И дышу забвеньем.

Я рисую счастье
В море чернооком
Солнцем настоящим,
Что горит под боком.

Ты свои для глупых
Придержи ловушки,
Слабых и невольных,
Пойманных на мушку.

Я же буду вечно,
Хоть живу мгновенье,
Лишь тогда есть смысл
Жизни, уж поверь мне.