Змеями ползают строчки

Мара Белкина
Змеями ползают строчки стихов.
Жалят и прячутся в сотни углов.
В сотнях углов заплутавшей души
Сотни змеиных клубков не найти.

Совесть-предатель задула свечу.
Я в темноте лабиринтов бреду.
Змеи кишат,выползают опять.
В ровные строчки слова не собрать.

Так и ползу от клубка до клубка.
Словно бегу от себя до себя.
Как по канату над пропастью лжи
Кому-то пытаюсь стихи донести.

Может,они никому не нужны-
Глупо-наивные мысли мои.
Я раскидаю осенней листвой
Счастье и радость,чувства и боль.

       22 февр. 2008.