Остаться бы самим собой!

Андрей Корчагин
Посмотри на меня внимательно!
Не ужели я враг тебе злой?
Не ужели тебе окончательно,
Ведом путь мой короткий земной?

Мне известно моё положение,
И стандарты твои мне видны.
Только есть одно НО, к сожалению,
Смыслом разным мы наделены!

Я глупец! По тому, что пародию,
На тебя захотел разыграть.
И под эту скупую мелодию,
Мне конечно не вышло сплясать.

Эх, гитара моя разудалая!
Запылилися струны твои.
Ты души моей Родина малая,
Твои братья Руси соловьи.

Пусть не понят я буду на этот час,
Всё одно приземлиться не вышло.
Эй слепцы! Как ужасно мне жалко нас!
Расстудриттвую в коромысло!!!