Относительно, впрочем

Просто Краснова
Я была молода, и сейчас как бы я молода,
Относительно, впрочем. Тогда ведь мне было семнадцать!
Ещё рано и глупо по этой причине страдать,
Но уже ж не могу на подъездных перилах ****ься!
Не могу как тогда верить в чудо любви на века.
Всё по-прежнему вроде, но как-то с годами поблекло.
Я старею, несет меня жизни река,
Не покаявшись, прям в преисподнии пекло...