Посвящается А

Ирина Гул
Руки твои нежные...
Как объяснить эту ласку,
Как разобраться?
Словно дыханье твое, неизбежность.
Нужно ли ей сопротивляться?
Неотвратимо... и слава богу!
Необъяснимо... к чему слова?!
В мире моем лишь одна дорога -
Та, что, петляя, к тебе привела.