Когда вернувшись с моря до полудня...

Андрей Рогозин
Когда вернувшись с моря до полудня,
И с плеч горячих смыв морскую соль,
Любимой женщине скажу сегодня -
Всю-всю поцеловать тебя позволь.

Коснутся губы бронзовых коленей,
Упругость бёдер ощутив сполна,
Заставят, вскоре, сладостным мгновеньем
Живот прохладный вздрогнуть иногда.

Рука обхватит грудь тихонько и несмело,
Всю силу ласк оставив на потом,
Когда сольются губы в огненном родео,
Взорвётся крик в дыхании одном.


Сентябрь 2004 г.