Рассвет

Александра Карбовская
Меркнут звёзды на востоке,
Чуть светлеет вышина,
В нежно-розовом потоке
Растворяется луна.

Потревоженный рассветом,
Сумрак весь бесследно тает,
И лучей даря букеты,
Солнце в небе расцветает.


1.2005

из цикла "Беседы с тишиной"