Легато

Елена Снежина
Я больше не желаю вспоминать…
А, впрочем, я ведь даже и не знала.
Быть может, лучше пьесу начинать
Сначала?

Но что-то не заладилось у нас,
И скрипки надрываются устало.
Остался на прощание лишь час –
Так мало.

Хрипят виолы, фальши не тая,
И нот поток мелодией не станет.
А скоро даже искренность твоя
Устанет.

Не сбудется, не сложится дуэт,
И мы молчим немного виновато.
А музыка выводит чёрный цвет
В легато.