Тебе, Любимая!

Николай Алдущенков
Когда бы ветер нас унес с тобою
Соединив навек сердца
Заставив окунуться с головою
Вот в эти голубые небеса.
Ты, как и я бы поняла, наверно
Не в силах без тебя на свете жить
Существовать лишь эфемерно
Могу я, если не любить.
Как не любить тебя такую?
Мне непонятно, я не смог.
И я как в песне той целую
Следы твоих прекрасных ног.
Ты - вдохновение, ты - муза!
Очарованья ты полна.
И я прозрачен, как медуза,
Которую несет волна.
Поверь, чисты мои порывы
Я искренен в словах своих.
С тобой мои мечтанья живы
С тобою я живей живых.
Тебе хочу я подарить,
Все то, что подарить сумею
И я хочу тобою жить
Мечту свою в душе лелея.
А если ты вдруг оттолкнешь,
Не знаю что со мною станет
Ты в душу нож мою воткнешь
Во мне романтик в Лету канет...