Весеннее настроение

Олег Старостин
Особый метод изученья
Процессов сборки бытия
Служил всегда для привлеченья
Всех тех, кто делал так как я.
Апологеты молодые
Старались вникнуть в суть вещей.
Загадки веры золотые
Им дали сотню степеней
Защиты против искушений
Змееподобного борца
И оградили от решений
Не взятых в ведение Творца.
Пускай зеленых неофитов
Сегодня радует весна;
Для них настанет время битв –
Они свое хлебнут сполна.

(2006 г.)