Когда ты нужен?

Александра Гамаюнова
Ты нужен,когда ты успешен,
Ты нужен лишь только тогда,
Когда ты ходом пешим
Можешь пройти все моря.
Когда ты силен,ты всем нужен,
Когда одинок-ты ничей,
Когда ты серьезно простужен
Исчезнет вокруг круг друзей.
Когда ты становишься тенью
Плевать,что им стало с тобой,
Когда ты борешься с ленью,
Ты уже "как бы" не свой.
Когда ты падаешь в лужу,
Зачем им общаться с тобой
Ты больше им и не нужен
Для них теперь ты чужой.
Когда горько ты плачешь
Они смеются в ответ.
Пойми,ты-неудачник
Для них тебя просто нет.