тигрица лилу

Светлана Ярошевская
люблю люблю
лилу шептала
и томно
крем-брюле лизала
лукавым взглядом
возбуждала
и лаской нежной
угождала

как кошечка
с котом играла
губами ушки
щекотала
но оседлав
тигрицей стала
и в сердце
коготки вонзала