Людям

Раста Люцифер Синнэр
Моё сердце горя полно
Моё сердце полно печали
Мне не жаль, что оно одно
Жаль, что этого не замечали...

Пусть оно расцветёт, как цветок!
Пусть же сердце вспорхнёт, как птица!
И не важно, сколько дорог,
С неба золото будет литься!