***

Светлана Дуненкова
Ты вновь пришел ко мне во сне
Такой прекрасный, но далекий,
А с неба тихо падал снег
Как ты такой же одинокий.
Ты был так близко от меня,
Что можно было прикоснуться
К твоим рукам, твоим губам,
Но я боялась вновь проснуться.
А сердце бешено в груди
Стучало и рвалось на волю,
Оно мечтает о любви
И чувств своих к тебе не скроет.
Прошу, спаси его от зла,
От одиночества и боли,
Пусть расцветает в нем весна
И больше пусть не знает горя.