Завоеватель. Архетип Марса

Елена Евсеева
Как встарь -
Пыль с ног.
Ты - царь,
Ты - Бог.
Битв ток,
Тел жар.
Ты - Бог,
Ты - Дар.
Кровь в бег,
Крик - в вой...
Твой век
Есть бой:
Сноп искр,
Гарь сёл...
Мир - вдрызг!
Ты - всё.