Кроме любви

Стоянцева Галина
Природа повелела женщине
чудесно ошибаться,
ошибаться каждый раз,
когда она ложится в постель.
каждый раз,
принимая тело мужчины,
она уверена больше, чем когда-либо,
что именно сейчас
он ее – любит.
Мужчина не ошибается никогда.
Каждый раз, обладая женщиной,
исчезая в горячей тьме ее тела,
лаская ее влажную кожу,
шепча ей бесстыдные слова,
он твердо знает,
что в этих привычных действиях
есть все, что угодно:
желание,
агрессия,
побег из одиночества,
замена мастурбации,
обычная скука –
все, кроме любви.