Фиги В Карманах

Георгий Арустамьян
Фиги в карманах, скелеты в шкафах,
Камни за пазухой,
А в гитарных футлярах-то прах…
А послать бы всё нах..!

Стёртые буквы, забытые сны,
Бисер рассыпан и
Отвечаем вопросами мы…
А послать бы всё впи..!

Послать бы всё нах..!
Послать бы всё впи..!
Но, слушая, слушай,
А хочешь увидеть – смотри!
Ты же прячешь от Солнца глаза
И во мне видишь только себя…

Сталь в наших душах и даже в пупках,
Карточным домикам
Так привольно парить в облаках…
А послать бы всё нах..!

Где плоскогубцы, стихи не нужны,
Где страх и ненависть,
Там не может быть лёгкой руки…
А послать бы всё впи..!

Послать бы всё нах..!
Послать бы всё впи..!
Но, слушая, слушай,
А хочешь увидеть – смотри!
Ты же прячешь от Солнца глаза
И во мне видишь только себя…