Пока не поднялся ветер...

Алексей Прохладов
Кто-то очень талантлив и
Он не может никак убить свой гений -
Ему важно творить...
Прикасаться к тайне
Молнии воскресенья...

У кого-то вещают в чреве гормоны и
Он не может стерпеть,
И ему важно смелое ночное
Движенье души исполнить...
Пока
Не поднялся ветер...