Не спорь и не дави слезу

Петр Щербаков
Не спорь и не дави слезу,
Когда ты мир преображаешь.
Любя смотри, Любя вникай
И что не нравится, Любовью растворяй.

10.07.04

Нет в мире сильнее тех вещей,
Которые, "горланим" молча,
Которые, ткут нам день деньской,
Иль разрывают их, на клочья.

Которые привносят суету,
Неверие, заботу, неудачи.
Иль, могут делать всё наоборот,
Веселье привносить и в каждый миг, удачу.

Нет в мире сильнее тех вещей,
Которых, зовём – Постулаты.
Мы, каждый себе, ими жизнь создаём
И ими - бедны иль богаты.