Смерти нет!

Ирина Казакова
Нет! Смерти нет! Не может быть,
Что мы уходим безвозвратно.
И жизни тоненькая нить
Не обрывается внезапно.

Другие земли и миры
Нас ждут за внешнею чертою.
И как в неведомые сны
Уходят в них, простясь с Землёю.

Нам жаль терять друзей, врагов,
Но где-то там, за гранью тонкой,
Свет от невиданных миров
Зовёт своих земных потомков.