Ночь и отблески

Майский Рол
Ночь и отблески экрана,
Теплый, теплый снег в карманах,

А на лестнице в парадной
Прорвало трубу и смрадно!

По углам разводы, лужи
Загляну в глаза там стужа.

За окном все так знакомо,
Нос не высуну из дома.