Догорит моя свеча...

Николай Рамзай
Догорит моя свеча в пламени надежды
И оденут на меня белые одежды.
Промелькнет как сон мечта мыслью сокровенной,
Что теперь душа моя в дали бесконечной.

Отворяются Врата в Сад Творца Всевышнего,
Своды звездные дворца Храма необычного.
И стоит передо мной в высшем звездном звании,
Не по рангу мне родной ангел весь в сиянии…

Он ведет меня с собой по дороге Света.
Приглашает в дом родной брата-Человека.
И прощаюсь с плотью я, земной благодатью…
Растворяет Свет меня своей Светлой Властью.

Служит ангелом душа Света воплощения,
Но живет во мне мечта к плоти возвращения….
Так гори моя свеча пламенем надежды,
Что не сшиты для меня белые одежды….

Хочу видеть над собой купол неба синего,
Зная, что всегда со мной Свет Творца Единого.
Просыпаясь каждый раз хочу видеть снова,
Что любовь и красота на земле основа.

Хочу утром целовать я лицо любимое.
Обнимать, переживать за детё родимое.
Наполнять бокал вином с солнечными бликами.
Видеть за большим столом радость встречи с близкими.

Защищать себя щитом не сгибаясь плотью,
От направленных врагом стрел налитых злостью.
Отражать удар мечом выкованным честью,
Как от ангела лучом благодатной вестью…

Так гори  моя свеча, не спеши расплавиться.
Мне моя земная жизнь очень даже нравится.
Пусть продлится земной век с небом покровителем,
А я буду Человек, его представителем…..