Хвала песцу-из цикла Культ песца

Анна Рыжова Магаданская
Мы молимся, не покладая рук,
Подруга наша (или тайный друг?)!
Мы славим культ бессмертного песца-
Заблудшего голодного самца.

Им лишь одним ночами одержимы,
Им сыты и довольны, им мы живы.
Его мы чтим и волею небес
Песец слинял! Весна!! И он...облез!!!