К-

Малик Маг
 Моих осенних дней, Апрель!
Ну что, тебя во мне прельстило!?
Какая блажь, какая сила,
Тебя ко мне расположила?
Моих уснувших чувств, Мигрень -
Какая "муха" наконец - тебя так больно укусила!?