Наверно - любовь

Ани Варт
Мне хотелось так сильно и почти, что без устали
Быть блаженней безумных, но все же счастливых.
Пересечь облака, словно грань твоей Суздали.
Отрекаясь на век, от души на равнинах.

Эфемерен рубеж запредельно-возможного,
Не предскажешь, когда невозможная явь
Обломает рога, у безумного Овена
И напомнит про долг на кредитных счетах.

Коли эта расплата, то что же поделаешь?
Разве с небом поспоришь, хоть единожды вновь?
Напитавшися яда, в конце все ж уверуешь,
Что все это и правда, наверно любовь.