Не простишь, не поймешь...

Анна Лисакова
Не простишь, не поймешь, не вернёшься!
Не зову, не кляну, не корю!
На гитаре струна оборвется –
Я уже ничего не спою.

Я уже ничего не жду.
Не люблю уже никого.
И не верю я больше дождю,
Что стучится в моё окно.