Хочу любить, творить и жить!

Кабанова Елена
Хочу любить, творить и жить!
Чтоб каждый миг был словно вечность!
Хочу искать и находить,
Забыв про ленность и беспечность!

Преграды преодолевать
Душою к солнышку летящей!
Мечтанья в правду воплощать,
Чтоб с головою в день бодрящий!

И настоящего поток
Без приторной ничтожной фальши!
И чтоб задал судьбе урок
Все тайны бытия хранящий,

Все мысли знающий ТВОРЕЦ!
ТВОРЕЦ ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ!
И чтоб НАЧАЛО! Не конец!
И чтоб любить, не зная меры!

Я все исполню, все смогу!
До сути, истины, до точки...
И все в душе я сберегу
От первой до последней строчки...