Воспоминания

Алексей Капралов
Ты помнишь счастье, его вкус и цвет,
Его горячие ласкающие руки.
Его чарующий любовный бред,
Безумно, страстно опьяняющие звуки.

На бархате груди застыли губы,
Одно лишь слово вымолвила ты.
И старые бревенчатые срубы,
Наполнились, вдруг, воздухом мечты.

Ты помнишь все, забыть ведь не возможно,
Тот нежный, теплый, милый сердцу взгляд.
Огонь любви сжигающий безбожно,
Запретного плода прекрасный яд.