Четверостишия

Зульфия Ахмерова
Не к кому приткнуться,
Спрятавшись от боли,
Слезы тихо льются,
Сердце просит воли.

***
Ты сидишь напротив,
Холодом обдавая.
Нет,это просто тени,
Просто я засыпаю...

***
Ты уходишь опять
Из моих невеселых мыслей.
Я сердце пытаюсь распять,
Чтоб не вспомнить забытых песен...

*** *** ***
По тебе страдаю снова,
Развалясь на сенокосе.
Смотрит мне в глаза корова,
И сочувствует мне очень. :)