Твои губы шепчут Ты не бойся...

Урания
Твои губы шепчут:"Ты не бойся,
Успокойся и лежи спокойно.
Просто на хорошее настройся
И совсем-совсем не будет больно.
Это нужно! Понимаешь, нужно
Ничего не бойся, я с тобою.
Да не бойся так! Что? Очень душно?
Хорошо, окно сейчас открою.
Рот открой. Да что ты так зажалась,
Что тебя колотит как от колик?
Поздравляю! Видишь, зря боялась.:)" -
Ты такой хороший стоматолог.