Рождественский блюз

Айрон Ирен
В окнах свет-там гуляют да праздуют
Празник был,но сегодня уж в сон.
Тяжесть дня, что на плечи горазда влезть
Не дает сигаретке поклон.
Так и в тяжких движениях хочется,
Чтоб принять дум решающих шаг,
Очень надобно не в одиночестве
Взять пред ним перекур и аншлаг