Коллекционер снов

Андрей Горо
Полёт и пламя страх и тленье
Ты верный раб мечты и лени
Сгорели зА зиму поленья
Нагрет уют

Так по чуть-чуть да понемножку
Всё невпопад всё понарошку
Лежать в тиши и гладить кошку
Лежишь не бьют

И знаешь что не краше трупа
A замечательно и тупо
Накрыться дедовским тулупом
И сны копить

Ho надо жить страдать и мучить
И ждать счастливый сраный случай
Бубнить в усы я самый лучший
И водку пить
....................................