закат в тучи...

Ия Эско
закат в тучи
к завтрашнему дождю
запой водкой
к утреннему похмелью
закатиться
забыться
запить
посметь
наутро
пролиться свирелью
ливня
до краёв стакана
всем страждущим
похмелиться
налью
лью
лью
лью