К 23 февраля

Господин Петров
Управляешь ли комбайном ты,
Машешь ли изношенной метлой,
Все равно, мужик, тебе эти цветы
Поздней слякотной зимой.

Рулишь ли подгнившею Газелью,
Тычишь ли указкою ты в доску,
Пишешь ли в рецепте дозу зелья,
Чешешь ли расческою прическу...

Все равно тебе цветы эти сегодня,
Машинист шального тепловоза.
И крепленым твой стакан наполня,
С уст слетает поздравлений проза.

Вот уж близится краснеющая дата.
Пусть ползет все ближе враг с ракетой.
Искра есть у Русского Солдата.
Столбенеет враг от искры этой.

Воспевай свою непобедимость,
Гражданин державы патриотов.
И имей всегда в себе решимость
Отогнать безмозглых идиотов!!!!

       23 февраля 2008г.