Кактус Оменатур

Фруктовый Кефир
Я рисую растительный кактус.
Все возможное просто зарядка,
Продолжение памятной грани
Между золотом слова и грядкой.

Невозможное снова заходит
В мои руки, вселенной роняя
Бесконечный кусочек пространства,
Натянув паруса зажигает

Легкость, нежность, свобода движений
Простоту выражений своих выполняя,
Окружаю бессмертную почву
Недоступного, странного мира.