Прошу, не вспоминай...

Светлана Тимакова
Прошу, не вспоминай...
       Ты помни обо мне...
Читай мои глаза
       на чистой водной глади
И просто утони
       в моем зеленом взгляде,
Черпнув любви
       в ладонь на самом дне...

2008