Путник

Александр Бовсуновский
Ну вот и все,
Конец пути.
Как я устал,
Как трудно было
Мне идти.
Не раз из сил
Я выбивался.
Часто падал,
Поднимался.
И сколько я
Прошел вершин,
А сколько дел
Я совершил.
Об этом ведает
Лишь ОН
К кому на суд
Мы отойдем.
Когда последнею
Дорогой,
В небесный храм его
Войдем.

Ну, что присядем
На дорогу.
И помолясь
На встречу с БОГОМ...