Я как часы, а ты как всегда

Евангелина Романова
Я как часы, а ты как всегда…
Срочный звонок, на работе завал,
Пунктуальность моя беда,
Времени очередной провал.
Так уходят, не пожимая рук,
Так срываются в никуда,
А ты тонешь в череде подруг,
Так обрываются провода…
Предательство та же ложь,
Форма собственности – любовь,
И мелькает в голосе дрожь,
Мы не встретиться можем вновь.
Нам не чувства врут, а слова,
Их прозрачна суть как вода
От обиды болит голова…
Ты опоздал, а я как всегда…