Твои глаза...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Твои глаза... мне дела нет
До всех миров, когда мы рядом.
Мне твоего не стоят взгляда
Все отражения планет.

Ко мне приходят миражи,
Где вместе ты и я летаем
Под крышей звёзд, над птичьей стаей.
Не отпускай меня. Держи.

Держи как облако в мечтах,
Как светлый день дневное солнце,
Как держит мёрзлое оконце
Узор морозный на щеках.

Ты мне - как радужный закат,
Что не умеет повторяться.
Мне от тебя не оторваться
И самому. Как я богат.

Ах, если б пропастью во ржи
Твои глаза мне угрожали -
Я отказался бы едва ли
От них. Но, ТЫ - меня держи.


23.02.2008