Жестоко пилю..

Иоланна Старостина
Так неоправданно жестоко,
"Пилю" тебя я каждый раз.
Пойми и ты, как одиноко
Мне без тебя одной сейчас.
Ты где-то там душой и телом.
И где-то там, ты не со мной.
И вспоминаешь между делом,
Хотя считал такой родной..
Уже не чувствую любви,
Уже не той наверно масти..
Не так?!Душою не криви.
Убил в себе ты чувство счастья.
Но может в чем-то не права.
Быть может в чем-то я наивна.
Взаимность все еще жива?
Ты любишь также, также сильно?