От зимы к зиме...

Юлия Миф
от зимы к зиме
от меня ко мне
всяка боль как сон
в ночь воротится

от луны к луне
от сумы к суме
всякий долг как стон
с горя спросится

от витка к витку
от виска к виску
всяка мысль слетит
не отвертится

от цветка к цветку
от клинка к клинку
всяк мой шаг сгорит
с жизнью встретится

от вождя к вождю
от дождя к дождю
всякий год уйдёт
перемелется

от гнезда к гнезду
от гвоздя к гвоздю
всяк мой дом падёт
в стенах сменится



(слова мои... музыка народная...)