рациональный рыцарь

Давид Гилберт
Последний сыгран вальс
Над полем безмятежным
Всех чисел, что любил
Или таил надежды

Забрало вновь спускаю на лицо
Пусть пламень не терзает меня больше
Теперь и впредь и до конца концов
Я буду мил и нежно-осторожен