А я люблю...

Янислава Гончаренко
А я люблю. Наперекор.
Не «за» люблю. Скорее «против».
Судьбе проигрывая спор,
Себе доказывая что-то.

И каждый день, как цель, стремленье
Стать для тебя немного ближе…
И то триумф, то пораженье…
Но смысла без тебя не вижу…

Январь-февраль 2008г.