Не спрашивай откуда я и кто я

Виктор Крупка
Не спрашивай откуда я и кто я,
Ни слова о себе не говори,
Мы просто вышли встретиться с тобою
Под занавес обветренной зари.

Не тот ли я о ком ты так мечтала,
И кто так долго думал о тебе?
Забытые, мы – те, кого не стало
Сегодня ночью в уходящем дне.

Давай уйдем не обещая встречи.
Молчанием останемся честны.
Быть может этот светло-синий вечер
Вернется к нам в предутренние сны.