Мир прекрасен!

Просто Ричард
Оглянись вокруг,
Мир наш так прекрасен,
И ты помни, друг,
Труд твой не напрасен!

В час лихой молвы,
Роковых событий,
Не клони ты головы,
Будь для всех открытей.

Тьма и ночь уйдут,
Уступив мир свету.
Ты последуй тут
Моему совету.

А совет простой:

Оглянись вокруг!
Свет в себе ты встретив,
Продолжай свой путь,
Красоту приметив.