Чистосердечное признание

Николай Мельник
На работе кладу шпалы,
Вечерком бегу гулять,
Ночь придет тогда едва ли,
Уложить меня в кровать.

Был на девушке женатый -
Умирал я от тоски!
Так что с молодыми, хватит -
Не хотят стирать носки.

В банке деньги не считаю -
Всё тружусь как муравей.
В дискотеках пропадаю,
Чтоб жениться поскорей.

Молодой раскрой таланты -
Не отцепишься потом.
Мне с руки, «любви гиганты»,
Эти знают, что почём!

Целовать дают бесплатно,
А в постель дело дойдёт -
Деньги тают безвозвратно
Счёт тихонечко плывёт.

Повстречал «любви гиганта»,
Вечерком её зажал,
Но с фигурою атланта
Из постели убежал.

Я теперь с большой тревогой
Спать ложусь один в кровать,
Утречком прямой дорогой
В КВД буду бежать.

23.02.08