Белый грустный самолет

Инна Безгодова
Я - не поэт.
А так, поэтишка!
Невинный юный стихоплет.
И надо мной летит кометишка
И белый грустный самолет.


By the way! Комета могла быть "кАметой" или Remarkable Rocket by Oscar Wilde.